Прокурор Курчалоевского района провел выездной прием граждан

В соответствии с указанием прокурора республики Шарпудди Абдул-Кадырова прокуратурой Курчалоевского района широко практикуются различные формы организации и проведения приема граждан.


Так, 18 сентября 2019 года прокурором Курчалоевского района Джабраилом Ахматовым и его помощником Асланом Товмирзаевым на территории администрации Ахкинчу-Барзоевского сельского поселения Курчалоевского муниципального района осуществлен прием 6 граждан.

Вопросы обратившихся касались различных сфер надзорной деятельности, в том числе пенсионной, земельной, жилищно-коммунальной и социальной.

К примеру, оказать содействие в получении документов на получение социальной помощи просила Раиса Халадова. Висарг Меджидов затронул проблему ненадлежащего качества телефонной связи в селе Ахкинчу-Барзой.

С просьбой об оказании содействия в получении пенсии обратился Илес Нагаев Тагир Айдамиров просил разъяснить порядок регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

По вопросу улучшения жилищных условий обратились Хасан Исаев и Дауд Канташев.

Прием граждан сопровождался подробным разъяснением требований действующего законодательства, а по принятым письменным обращениям организованы проверки.

 

 

Помощник прокурора района
юрист 1 класса А.В. Товмирзаев

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий